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농산물을 더 먹고 싶으세요? 트라이 주싱

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by 땡땡이스티븐 2020. 6. 2. 20:46

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농산물을 더 먹고 싶으세요? 트라이 주싱



많은 사람들이 맛이 싫어서 채소를 아예 피한다.


채소를 저음으로써, 당신은 여전히 그들의 비타민과 미네랄로부터 이익을 얻고 있다.


다음 기사는 주스를 어떻게 주스하는지, 무엇을 주스해야 하는지, 언제 주스를 주스해야 하는지, 왜 주스를 주스해야 하는지에 대한 힌트와 팁을 제공한다.




항상 잘 익은 달콤한 사과를 주스로 선택하라.


사과는 타박상을 입어도 괜찮고 타박상을 입어도 괜찮다.


로마, 갈라, 붉은 맛사지, 후지 사과는 달콤한 주스 때문에 가장 잘 사용한다.




주스는 식사 대용으로 사용할 수 있다.


주스를 몇 번 저어서 주스 한 잔에 얼마나 많은 음식이 필요한지 한번 보면, 이것이 더 이해가 될 것이다.


주스는 그 자체로 식사로 섭취되어야만 영양가가 혈류로 훨씬 빨리 들어갈 수 있다.




쥬싱이 끝나면 쥬싱 장비를 모두 세탁하십시오.


또한, 어떤 야채와 과일은 주스 칼날과 쥐를 얼룩지게 할 수 있는 주스를 가지고 있다.




주스기는 항상 눈에 보이는 상태로 작동 준비 상태를 유지하십시오.


이것은 당신이 그것을 최대한 활용할 수 있도록 도와줄 것이다.


그것을 눈에 잘 띄지 않게 유지하면 매일 사용하기가 쉬워질 것이다.




어떤 주스를 살 것인지 결정할 때는 가능한 한 쉽게 분해하고 세척할 수 있는 것을 선택한다.


주스를 조립하는 데 10분, 주스를 만드는 데 10분, 그리고 그 후 세척하는 데 15분이면 주스를 넣기 싫을지도 모른다! 쥬이커는 청소하기 쉬워야 하지만 쥬스 후 즉시 주스기를 청소하면 확실히 도움이 된다.




만약 당신이 요로 감염이나 다른 방광에 문제가 있다면, 당신의 과일 목록에 주스를 넣을 크랜베리를 추가하는 것을 고려해보라.


문제가 생긴다고 느끼면 바로 사용해.




당신의 몸이 특정한 주스에 어떻게 반응하는지를 주의하라.


아마도 당신이 만드는 주스 중 일부는 당신의 몸에 의해 잘 처리되지 않을 것이다.


특정 주스가 메스꺼운 느낌을 주거나 위를 쿡쿡 찌르는 것을 유발한다면, 그 성분을 보고 새롭거나 거의 먹지 않는 음식들을 정확히 집어내도록 노력하라.


그 성분은 작은 용량에 사용해도 되고, 그 효과에 따라 당신의 몸이 적응할 수 있게 된다.




과일이나 야채 주스는 몸에서 발암물질을 제거하여 암을 예방하거나 그 효과를 감소시키는 데 도움을 줄 수 있다.


주스 레시피에서 가능한 한 이 파이토케미컬과 함께 많은 음식을 먹도록 하라.




가능한 한 빨리 주스를 마셔라.


마시고 있는 주스가 최대한 건강하도록 하기 위해서는 주스가 오래 앉아 있을수록 영양소가 적다는 것을 이해해야 한다.


만약 당신이 그 주스를 마시기 위해 약간의 시간을 기다린다면, 당신은 그것으로부터 많은 영양분을 얻지 못할 것이다.


그러니, 자신에게 호의를 베풀고 당신이 만든 어떤 주스라도 바로 마셔라.




만약 여러분이 과일 주스를 많이 만드는 것에 흥미가 있다면, 여러분은 매스틱 주스기를 구입하는 것에 대해 알아보고 싶을지도 모른다.


이런 종류의 주스는 다른 사람들이 하지 않는 몇 가지 특징을 가지고 있다.


예를 들어, 여러분은 갈거나, 퓌레, 방앗간 또는 맛있는 냉동 디저트를 만들 수 있다.


그러한 특징들은 당신이 만들 수 있는 신나는 종류의 주스에 추가적인 요소를 더한다.




많은 주스 레시피는 시금치나 케일처럼 평소에 먹지 않을 수 있는 과일과 야채를 요구한다.


비록 케일이 들어간 음료가 당신의 차(또는 주스)처럼 들리지 않을 수 있지만, 다른 재료들이 종종 그 맛을 가리기 위해 첨가된다.


이것은 여러분이 다른 방법으로 놓쳤을 수도 있는 영양분을 여러분의 몸에 제공할 것이다.


영양가 있는 주스에 감칠맛을 가리기 위해서는 달콤한 사과나 레몬 주스를 사용해 보십시오.




이 글은 쥬싱에 대한 좋은 충고를 많이 해 주었다.


매일 몸에 필요한 영양분을 섭취하기 위해 이 강력한 도구를 사용할지 결정하는 것은 여러분의 선택이다.


야채의 영양분을 즐기고 싶어도 맛을 음미하지 않는 사람에게는 쥬싱이 진정한 해답이 될 수 있다.